Oportunidade

O terrível erro cometido

por Putin na realidade

ao invadir a Ucrânia

país soberano de verdade

abriu totalmente as portas

para inúmeras oportunidades

do Brasil de verdade

no mundo aumentar a sua credibilidade,

De nação também soberana

e, portanto supostamente livre,

mas para isso será naturalmente preciso

que Lula representando a esquerda

como também claramente o centro,

quando por direito for eleito

se posicionar em prol de um mundo

tanto mais justo e digno,

Porque a Rússia não vencerá essa guerra

e, exatamente como os Estados Unidos,

em todas que depois da segunda grande guerra

que participou perdeu,

ficando assim mais fraca e desmoralizada,

por isso vejo nisso uma oportunidade

de ao mundo mostrarmos a nossa cara

com novos acordos e alianças

Onde poderemos tanto aprendermos

como ficarmos bem mais fortificados,

como por xemplo mudarmos e fazermos

parte da cúpula de uma nova Nações Unidas

mais representativa do mundo inteiro

com vinte países como líderes e sem veto

para não atrapalhar

nem a paz nem o bom senso,

Abolindo de uma vez por todas as armas nucleares

que podem tudo destruir na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2022
Código do texto: T7489356
Classificação de conteúdo: seguro