Ecossistema
As mudanças estão surgindo
e, com isso rapidamente mudando
como também afetando
o frágil ecossistema
que está se transformando,
E, por isso alarmando
os cientistas que sabem
dessa impressionante realidade
estampada em nossos míopes olhos
por tentarmos desviar dessa verdade.