A vida é mais que a morte!!!
Os olhares abrem a janela da alma
E percebem nas nuvens o encanto
No tempo das chuvas trazem calma
Uns dizem: o nevoeiro causa pranto
Todavia, o perfume de terra molhada
Deixa o agricultor pleno de esperança
E a natureza deixará a terra fertilizada
A planta nascerá com vigor e confiança
Haverá fartura e a economia ficará forte
O povo se alimentará e não haverá fome
Com progresso social, tudo se consome
No meio cósmico a vida é mais que a morte
Com a luz do amor expulsa as trevas do ódio
Para que a felicidade seja fruto que importe
O poeta Jacó Filho, com seu talento e inspiração, embeleza minha página com sua interação:
A morte é o portal,
Pra dimensão mais sutil,
Daquele que evoluiu,
Seu lado espiritual...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...