Verdade cósmica

A realidade cósmica

é totalmente diferente

ao que a filosofia da religião

erroneamente nos ensina

ou seja, que somos os únicos seres

inteligentes no cosmo viventes,

Quando, por outro lado,

a verdade cósmica

claramente nos mostra

um cosmo complexo e vasto

como também super habitado

por seres que até nos criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2022
Código do texto: T7489321
Classificação de conteúdo: seguro