AMOR - UM SONHO LINDO


  AMOR - UM SONHO LINDO

Todos seus segredos
e as amargas aflições
Todos os seus medos
Diárias compulsões...

Defeitos não importam
quando forem  seus
quase me confortam,
os adquiridos meus...

Somente viver para amar
Está aí, escolhi você amor
Para toda minha vida  ficar

No doce calor do sonhar
eu aqui, qual anjo acolhedor
Sempre, sempre a lhe amar.

 

By: Maurélio Machado