Um despertar
Num despertar aturdido na madrugada
Revolvo-me no travesseiro silenciosa
Com o toque de tuas mãos tão calorosas...
Um sonho suave, florido, e eu desalinhada.
Feliz com um amor terno e paciente
Que oscila vulnerável como as ondas do mar
Que ora são calmas, ora bravias e a queimar
Tão reais e sentidas nos perfumes persistentes.
Reconforto-me ao sentir teu suave toque
Do aconchego carinhoso do abraço forte
Um amor perfeito que nos conforte.
Aprender a compreender com prazer
Lágrimas e sorrisos, aurora e anoitecer
Bordando, formatamos o nosso tecer.
Texto e imagem: Miriam Carmignan