Minha estrada da vida

"Nesta longa estrada da vida

Vou correndo e não posso parar..." José Rico

 

Pela estrada sombria da vida,

vou correndo, não posso parar.

Desde o dia da triste partida,

que procuro no mundo um lugar.

 

Tão ingênuo deixei a guarida,

do aconchego que tinha em meu lar

e, na dor de minha alma ferida,

muitas vezes pensava em voltar.

 

Vou chegando ao destino marcado ,

solitário, ninguém do meu lado!

Mais que nunca me sinto sozinho...

 

O fracasso solene me espera.

e não vejo a sonhada quimera,

que busquei no meu longo caminho.

 

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 05/04/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7488773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.