AMOR É ORAÇÃO
Fascina a lua linda! A noite traz,
Luar no céu, febril brilhar ardente.
Lirismo em verso é como luz na mente,
Do bardo tão feliz, gentil, audaz
Sublime joia azul, farol fugaz
O vagalume vem em luz fulgente
O melro chora seu amor ausente
Na mata densa, junto à flor lilás
Na natureza, amor é oração!
O animal sabe amar e ser fiel
Tão simples, ele vive sem opção
Em mim, ainda trago um sonho, ao léu
Que o ser humano veja em seu irmão
Uma sublime porta para o céu!
Yeyé
Imagem-Google