Flores silvestres

Adoro caminhar

em estradas que me levam

a bosques, lagos e florestas

e nelas acampar,

Porque não tenho medo

da fauna peculiar

mas, francamente temo os homens

por serem realmente imprevistos

e, na sua grande maioria vulgar,

Por isso quando passeio

nos lugares que desejo

naturalmente sempre vejo, converso e cheiro

as flores silvestres

Pequenas mas verdadeiramente coloridas

daí serem realmente lindas,

como super cheirosas e vivas, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488693
Classificação de conteúdo: seguro