O golpe foi uma realidade

Analisando todas as narrativas

colocadas pelas diferentes mídias

quando Lula e Dilma foram presidentes

desse país de vira-latas,

vejo claramente

que, por ser uma nação soberana

e, por isso ter auxiliado Cuba

nesse embarque fracassado

pelos Estados Unidos à Cuba, de fato,

como também por termos significamente

financeiramente avançados

ao ponto de desbancarmos

a Inglaterra do sexto lugar em PIB, de fato,

vi que logo alguma coisa viria

para tentar literalmente o nosso país derrubar,

E como não acredito em coincidências

mas sim na ciência

incluindo naturalmente a política,

e, após cautelosamente analisar

as inúmeras arapucas criadas

juntamente com essa suja farsa

totalmente mentirosa e criminosa

por esses que não querem ver o Brasil avançar

por ainda ser um país periférico,

automaticamente entendi

mesmo estando realmente de fora,

que o que verdadeiramente ocorreu

foi um golpe clássico e fantástico

pois, após tantos avanços nunca imaginados

aconteceu o que não esperávamos,

Um golpe que afetou, de fato,

os maiores presidentes até hoje nunca visto

por esse mundo qye além de esquisito

é totalmente pelo imperialismo dominado,

com pouquíssimas excessos, é claro,

portanto cheguei a nítida conclusão

que o que aconteceu no passado

tanto com Lula como com Dilma

foi um terrível golpe

qual, até hoje muitos pagam

sem nada terem a ver com esse sujo ato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488681
Classificação de conteúdo: seguro