Quero-te!

Quero-te como a noite quer o dia

e como a negritude quer a aurora.

Quero-te com o ardor vivaz de outrora

e com a placidez que o tempo fia.

Quero-te, amor, num beijo que arrepia

e num abraço terno que acalora.

Quero-te com a calma deste agora

e com a efervescência da estesia.

Quero-te, então, serena e ardentemente,

com fúria que suplanta o desencontro

e com urgência em minha tez contente.

Assim resisto as horas de saudade.

Se neste rito o meu destino encontro,

é que alcancei, em ti, felicidade!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 05/04/2022
Código do texto: T7488638
Classificação de conteúdo: seguro