Moradores de rua

A realidade me mostrou

como também me ensinou

o quanto é super importante

termos saúde e educação

vivendo sob um sistema democrata e socialista,

que nunca verá essa desgraça,

Isso realmente só ocorre

quando a sociedade existe

em regimes neo-liberalistas

devido o fato

de só olharem para o dinheiro

na forma dos lucros, é claro,

Enquanto isso milhões vegetam

com fome e seminus

nas ruas dessas cidades

onde são maltratados de verdade

e até mesmo assassinados

por esquadrões que não passam

De milícias fomentadas

pelo próprio governo

por não ser nem socialista

nem muito menos democrático,

mas sim totalmente fascista, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488598
Classificação de conteúdo: seguro