Mídia corporativa

Procurem se educar

como também se informar

e, deixem de cegamente acreditarem

em qualquer tipo de notícia

que na realidade

hoje são vistas em múltiplos lugares

deixando-lhes sem saberem

onde está a verdade,

Porque muitas dessas narrativas

não passam de grandes mentiras

criadas pela mídia corporativa

que, literalmente passa

por ensinamentos de estudos e análises

para na realidade

tanto hipnotizar como controlar as massas

onde as mentiras naturalmente fazem parte,

Porque esse é o real jogo da mídia corporativa,

enganar para roubar as reais mensagens

e vender o que planejaram para controlar,

aprendam urgentemente isso

e verão essa realidade digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488574
Classificação de conteúdo: seguro