Queria que chegasses
Queria que chegasses
Queria que chegasses no verão
Existe todo um clima, um bom momento,
As chuvas, os desejos, a estação,
O ambiente que aflora o pensamento.
A vida é passageira e de emoção
Queria que chegasses com o vento,
Podia ser inverno, por que não?
Primavera ou outono sem tormento.
Queria que chegasses frente à rua,
No silêncio da noite entre as paredes,
Só nós e na janela a linda lua...
Daqui me revigoro do cansaço,
Nesta fonte sacio minhas sedes,
Quando vens me acolher no teu abraço.