Periferia

Que triste semblante

de construções totalmente deselegantes

e, totalmente improvisadas

que, claramente mostra

a razão que não dão risadas,

Como sempre escuto

vindas do outro lado

limpo, rico, saudável e educado

para, nessa breve observação

sobre a periferia,

Calado por um tempo ficar

triste com essa dualidade

que, infelizmente não posso mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488562
Classificação de conteúdo: seguro