Flora

Estamos na primavera

estação realmente majestosa

por isso estou fora

maravilhado observando essa flora

que, como toda aurora

é tanto bela como poderosa,

Para então calmamente

nesse paraíso caminhar

respirando constantemente

o perfume que gentilmente

essa magnífica flora constantemente

sutilmente solta no ar,

Sem falar no seu incrível colorido

como também relevo

que , francamente não canso de olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488553
Classificação de conteúdo: seguro