O AMOR NA ESCOLA DA VIDA
..
“ E sigo com o amor que tenho a fartar”
Quem tem amor sabe o que é empatia
Está sempre de alguém, a ajudar, cuidar
O amor é diálogo e busca da harmonia
A vida é uma coisa tão breve e passageira
Passamos aqui para cumprir uma missão
Mas muitos não assimilam, acham asneiras
Mas a vida cobra da gente cada coisa, ação
E quem ama descobre um mundo de possibilidades
Buscando o conhecimento, da vida, toda a verdade
A vida é uma grande escola cozer sentimentos
A vida é uma grande escola de amor e fraternidade
Muitos não conseguem compreender essa realidade
A vida recria cada sentir, cada verbo e pensamento
(Norma 05/04/2022