Observatório

A lua não é um astro natural

como outrora pensávamos

por erroneamente termos sido ensinados

graças a religião, de fato,

que tudo tinha sido criado por Deus,

Acontece que agora estou sabendo

por ter lido diversas vezes esses documentos

ao domínio público colocados

pela CIA silenciosamente, é claro,

que a lua é um observatório

Que seres extraterrestres criaram

e, que nesse lugar deixaram

para esse sistema solar que elaboraram

naturalmente observar

por serem nossos guardiões, de fato,

E, porque nos criaram,

constantemente avaliam

a nossa evolução sem parar..

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488543
Classificação de conteúdo: seguro