Eleição 2022

As pesquisas estão

claramente mostrando

que o povo brasileiro

finalmente entendeu

o golpe cuidadosamente feito

que, assim infelizmente

tirou o Brasil da rota do progresso

que vinha quando Lula era o presidente

e a esquerda estava presente,

Porque nunca na história desse gigante

que esse país tão rapidamente tinha crescido,

nação do tamanho de um continente

e, que rapidamente estava construindo

fábricas, hospitais, laboratórios, universidades e escolas

e aos poucos em todos os Estados suprindo

a sempre constante demanda

desse povo que quer crescer

por isso procurar sempre o saber digo,

Mas quando no PIB ultrapassou a Inglaterra

e a sexta posição mundial lhe tirou

surgiu imediatamente o golpe

e, com isso o afundamento

desse país que agora sinto

ter claramente isso visto

e evidentemente entendido,

por essa razão nessa eleição estamos unidos

e por isso venceremos e chegaremos

Nos próximos cinco anos ao quarto lugar,

e antes da nova década chegar

no terceiro lugar estaremos, é só para issose trabalhar, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488526
Classificação de conteúdo: seguro