Terrorismo corporativo

É realmente alarmante

se ver corporações multinacionais gigantes

que, graças ao neo-liberalismo

controlam o mundo afirmo,

Porque com o sempre crescente dinheiro

que todo minuto recebem

compram no mundo inteiro

Políticos que assim,

se vendem e com isso entregam

as nações para que essas famílias

Controlem as sociedades

para, que então nos escravizem

e nos tenham nesse cativeiro na realidade,

Daí chamar de terrorismo corporativo,

pois fazem o que bem querem

inclusive fali-las de verdade

Com os já tão conhecidos empréstimos

que, na realidad vos roubam e deixam

esses países à elas totalmente vulneráveis.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2022
Código do texto: T7488514
Classificação de conteúdo: seguro