EU QUERIA TE DIZER

 


    
Tantas palavras retidas no peito
Tantos sentimentos no coração
Não tive oportunidade, sem jeito
me afastei, recolhido à solidão.

O silencio da madrugada
me fez refém dos sentimentos
Só e triste alma  enamorada,
nestes infelizes momentos...

Mas o amanhecer virá, eu sei
e quando finalmente te encontrar
com muito amor te direi

Linda, eu te amo meiga flor
nunca, jamais de ti me separar
pois és meu único amor!

 

By: Maurélio Machado