A primavera se estenderia por mais tempo

 

Se o mundo tornasse um lugar virtuoso

Jamais teríamos motivos para sofrer

Porém, abrimos mão de sermos criteriosos

Diante da lida imposta a nós pelo viver

 

A violência não nos empoaria tristes destinos

Arquitetada pelo inimigo, cruel e profano

A fim de nos mergulhar nos desenganos

Dores, depressões, mágoas vis desatinos

 

A primavera se estenderia por mais tempo

Não viríamos à mercê dos contratempos

Se déssemos vazão para o amor divino

 

Propagado pelo Criador Deus onipresente

De uma forma fraterna, sábia onisciente

Desde que enviou Cristo Jesus, menino

 

Valdomiro Da Costa 23/01/2021

 

 

Interação

 

Bem quisera, eu bem quisera,

Que a primavera viesse...

Mas não sei onde ela está.

Juntos ás mãos e faço preces:

Deus há de nos ajudar.

 

HLuna 05/04/2022

 

 

 

Interação

 

Tão lindo como uma flor,

esse seu Soneto vibrante,

mostra toda a nossa dor,

e a do nosso semelhante.

 

Ignez Freitas 06/04/2022

 

 

Interação

 

 

Despertos pelo amor

 

Não prolongaria apenas a primavera,

Os humanos despertos pelo amor,

A fraternidade tornar-se-ia quimera;

E o mundo perfumado, tal uma flor.

E tudo que Jesus fez,

Repetir-se-ia mais uma vez,

Dando-nos uma nova era.

E conforme Deus sonhou,

Não prolongaria apenas primavera,

Os humanos despertos pelo amor...

 

Jacó filho 06/042022

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7488334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.