UM BRILHO NO TEU ROSTO

UM BRILHO NO TEU ROSTO

Aquele teu sorriso, leve e largo,

Ainda guardo aqui na minha mente,

De forma que retomo, de repente,

Levedando de belo o dia amargo!...

Lindo instante de paz que, sem embargo,

Invento de ficar, suavemente,

Imaginando-o, aqui, todo contente,

No devaneio meu... no meu letárgico...

Não, não esquecerei jamais do riso

Doce, nesses teus lábios sempre posto.

Encantamento em ti, rico, preciso,

A mostrar sempre e sempre o teu bom gosto!...

Retratando na face, como aviso,

Esplendoroso brilho no teu rosto!

Rasdím Laavo Sashialai
Enviado por Rasdím Laavo Sashialai em 05/04/2022
Código do texto: T7488252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.