UM TEMPLO...
Reparta o teu passado desse jeito,
No que melhor já te aconteceu,
Talvez vá lembrar de um beijo,
Será que se lembrará do meu?
O tempo tem desses efeitos,
E se pensa que enlouqueceu,
Ao se esperar algum desejo,
A quem desejo mais se deu.
Ruindo nesse maldito tempo,
E na mente sempre o remendo,
Que na mente o tempo não roeu.
Fazendo do coração um templo,
Em preces, o silêncio corroendo,
Gritando “pelo amor de Deus!”.