(COM) VERSO...
Falo com o verso
remexo tantos problemas...
Com o verso converso,
prosa em forma de poemas...
Reviro a vida, troco visões,
brindo com água ou vinho,
desengaveto emoções
e sigo o mesmo caminho...
O verso é meu conselheiro,
aconchego de travesseiro,
parceria sem parcimônia...
Poema e prosa são poesia,
versos em travessia,
parceiros da minha insônia...