Estrago Menor
Ache-se comigo numa rota incerta
Acelere fundo na contramão do oposto
Amigo, nosso castigo é coisa certa
Excomungue e profane todo pressuposto
Seja meu inimigo, aceite minha oferta
Estenderei a mão se tu estiver disposto
Teu perigo é a porta do céu aberta
Santifique este pecado, beije meu rosto
Decerto tu estás certo sou um vulgar descrente
Exausto de nadar a favor da corrente
Quero esquecer de lembrar cada pormenor
Desperto-me para o incerto e incoerente
Parar agora ou acompanhar-me em frente
Deixarei à tua escolha o estrago menor