SONETO VAZIO...

Eu quero ouvir a voz de qualquer som vulgar

Quero falar sem voz para o silêncio em mim

Depois, um sentimento racionalizar

Pro pensamento alheio desprezar no fim...

Eu quero só tocar o infinito enfim

E da eternidade o início encontrar

Na imaginação estéril de um jardim

Para sentir o aroma seu desabrochar...

Eu quero não querer, quisera o meu querer

Querer só por querer, se nem quiser não crer

Para acreditar somente nas verdades...

Quero que tudo seja nada, e nada, tudo

Quero entender do vácuo todo o conteúdo

Pra desvendar no hoje, os sonhos e as saudades...

Autor: André Luiz Pinheiro

04/04/2022