Tolo sou eu
Tolo sou eu querida
por te amar assim..
E, este amor que é ferida,
parece não ter fim.
Mais o culpado não sou eu
nem ao menos esta paixão,
pois este amor nasceu
do fundo do meu coração.
E assim eu me castigo
sofrendo sem merecer
vivendo sem viver
querendo o que não consigo.
Tolo sou eu querida
por te dedicar a minha vida.