Embosca de uma ilusão
Busco no brilho do teu olhar
a razão e o motivo de viver,
mais só o que consigo encontrar
é a remota ilusão da felicidade ter.
busco em teus lábios a vida
das verdadeiras palavras certas,
entretanto, encontro ferida
de antigas vidas incertas.
paro a busca por instante
e compreendo, logo de antemão,
que da felicidade estou distante....
que para encontrar o que procuro,
terei que ir pro lado mais escuro,
que é o caminho do teu coração.