A M A R
No silêncio da noite
Invade-me o instante
Algoz em seu açoite
Em viagem delirante
Sonho acordado
Pensamento distante
Mas bem determinado
Em teu ser inebriante
Teu amor meu alento
Ainda sinto teu respirar
Quisera fosse meu seu tempo
O doce prazer de te acariciar
Em qualquer tempo ou lugar
Amar seria o verbo a se conjugar