EU CREIO...

EU CREIO...

I

Jamais viu o Brasil em tempo algum

terror maior que este presidente,

a usar a Fé sem temor algum,

manipulando um povo ainda crente.

I I

Avesso às Leis, Ordem, senso comum,

se orienta por metas indigentes

e faz da NEGAÇÃO lugar-comum,

aos sonhos da Pátria indiferente.

I I I

Quis Deus dar ao país tal provação

nos impondo -- por Destino -- vilão

que faz barbaridades "por recreio" !

I V

Vencará nossa Nação a batalha:

tiraremos do Brasil a "mortalha"

que o sufoca e o destrói... nisso EU CREIO !

"NATO" AZEVEDO

(4/abril 2022, 5,30hs)

***************

"DEUS" DA GUERRA

I

Como -- por tanto tempo -- suportamos

esse ogro que, agora, nos "governa"

e que motivos 'inda precisamos

a fim de devolvê-lo à "caverna" ?!

I I

Demoliu deste povo sonhos, planos,

esperança, Futuro e até vidas

semeando amarguras, desenganos,

a causar no país fundas feridas.

I I I

Lutou para findar com a Cultura,

combateu Cinema, Literatura,

sob aplausos (?!) do povo evangélico.

I V

Armou vis cidadãos, promoveu guerras...

destruiu florestas e tomou terras

movido apenas por instinto bélico !

"NATO" AZEVEDO

(4/abril 2022, 6hs)