Fuga de prodígios

Em busca de ganharem

realmente ótimos salários

muitos deixam os países onde nasceram

para serem noutros lugares controlados,

Porque a manipulação existe, é claro,

independente onde vivemos,

porque quem realmente controla o mundo

são os que criaram esse sistema totalmente corrupto

Como também abusivo,

pois explora ao máximo as riquezas

tanto das nações como das pessoas

para depois quando delas estão fartas

Vos abandonarem como se fossem trapos

por esses senhores usados e abusados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2022
Código do texto: T7487865
Classificação de conteúdo: seguro