Jornalismo 247

Quem realmente quer saber

para, assim poder crescer

na sempre contínua política

então terá que se interligar

com essa independente mídia,

De cunho jornalístico

brasileira e independente

e, que à fundo mmostra pra gente

investigações política

nacionais e internacionais

Mas, que precisam serem analisadas independentemente

por serem, é claro, escaldantes batatas

por isso muitos lhes deixam de lado,

mas não o jornalismo 247,

por essa razão precisa ser mais prestigiado

como nacionalmente e internacionalmente premiado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2022
Código do texto: T7487849
Classificação de conteúdo: seguro