Sistema manipulado

Nasci sob um sistema

que, independente de sexo

credo ou até mesmo a cor,

vejo e por isso atesto

sermos totalmente manipulados

por esses seres que nos elaboraram,

Por isso não preservaram

a nossa verdadeira história,

caso contrário tudo saberíamos, de fato,

e naturalmente não precisaríamos

de vivermos totalmente manipulados

em todos os sentidos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2022
Código do texto: T7487821
Classificação de conteúdo: seguro