Neo-liberalismo e a fome

Quem verdadeiramente controla esse mundo

são os magnatas brancos

donos de bancos e aglomerados industriais

e, por isso controlam afirmo

os políticos que cegamente votamos

e, por causa disso erroneamente pensamos

serem um país democrático,

Quando na realidade somos

uma nação constitucional

porque, quando o parlamento vot

nunca sabemos no que

justamente porque não participamos dessas votações,

por essa razão muitos desconhecem

essa triste verdade

Ou seja, que a grande maioria dos políticos

através de lobistas são comprados

exatamente por essas famílias bilionárias

que literalmente controlam o mundo

usando o sistema intitulado neo-liberalismo,

por isso à cada minuto ficam mais ricos

pagando aos seus escravos migalhas,

Enquanto o povo não entender isso

e, procurarem rapidamente isso mudarem

eles continuarão rindo e a fome criando

e, entendam que eles não são estúpidos,

porque sabem que o povo cedo ou tarde see revoltará,

por isso elaboraram a inteligência artificial, de fato,

para sutilmente nos trocar,

Porque o deus que amam é o dinheiro

que lhes dão sustento, manipulação e poder,

e disso nunca irão abandonar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2022
Código do texto: T7487808
Classificação de conteúdo: seguro