Audácia

Acho uma total disparata

assim como audácia

o que os políticos estão fazendo

nessa conturbada praça

de vira-latas e nanicos,

Porque é exatamente assim

que vocês enfim

permitiram serem vistos

por esse mundo que abismado

com o atual horrível quadro,

Rir, despreza e dá as suas costas

ao verem um gigante país

sem visão nem autonomia

voluntariamente se entregar

sendo totalmente manipulado

Pelos interesses de fascistas

nessa completa audácia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/04/2022
Código do texto: T7487795
Classificação de conteúdo: seguro