RETRATO


Observo o retrato amarelado
Sobressai a imagem lacrimejante
Discreto sorriso acanhado
Beleza exsposta por instante

Lábios rubros outrora desejados
Demonstram reinante solidão
Cabelos ao vento, esvoaçados
Marcam penúria e desilusão

Há! Belos tempos passados
Em sua meiga companhia
Quisera lhe ter ao  lado

Quão infinita a paixão
Tanto, tanto lhe queria
Ó imperecível coração!

 

 

By: Maurélio Machado