De repente...
De repente, sem esperar, a partida
os sonhos esparramados pelo chão
e as lembranças muito vívidas
machucando, ferindo o coração...
De repente, sem esperar, a partida
sem nem ao menos, uma explicação,
Pela face a lágrima sentida
e o olhar desolado, sem direção...
A magia e o encanto quebrados
o peito dorido não quer aceitar
o sonho preso não sabe mais voar...
Com a alma e o coração maltratados
o sentir retido sem poder se mostrar
sou fantasma de mim mesma, a vagar...
(ania)
Leia também no site do escritor.
https://www.youtube.com/watch?v=B8eja2tB1Gw
(The Saddest Thing _ Melanie Safka)