MAIS UMA NOITE

MAIS UMA NOITE

Eu só preciso de mais uma noite

Pra mostrar que uma vida é curta

Entenda, eu não recebo vil açoite

Por estar a todo momento na luta

Cheguei longe sem reparar a vida

Com enganos e atinos eu aprendi

E agora, tão próximo à despedida

Julgo que, com resignação, evoluí

Assim atua a existência mundana

Na inquirição da perfeição humana

Quem pode avaliar comportamento

Se somos como lágrimas ao vento?

O tempo escorre por entre os dedos

Não sabe reter mistérios e segredos

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/BxT9-Km2JM0

(One More Night - Phil Collins)