Poeira no Ar

Poeira no Ar

Há uma fina poeira que paira no ar.

Quando é tocada pela luz,

Sua beleza reluz,

E passa a encantar.

Poeira que não está escondida,

Passa despercebida,

Bem em frente ao olhar.

Se você for atento,

Ela é como o vento.

A visão não consegue ver.

Como, então, podemos a perceber?

Se estamos nela a todo momento?

Ela parece uma ilusão, inventada.

Porém é real e, por todos, amada.

É tudo o que você sempre quis,

Um Caminho feliz,

A Ação mais desejada.

Ela é o que nos faz pela manhã levantar,

Querer bem mais do que apenas sonhar,

É uma Verdade velada.

Velada e a todo momento presente,

É o que encanta a gente

E mesmo assim podemos não a perceber.

Alguns chamam de felicidade,

Outros de Amor, mas na realidade,

É o Ativo que não nos deixa desistir de viver.