À FLOR DA PELE

À FLOR DA PELE

Delicadeza à pétala da flor

Sensibilidade à flor da pele

Desejos que refletem calor

Não freia tesão que impele

Na excitação sem domínio

A entrega do fogoso prazer

Nele se revela todo fascínio

Motivo relevante pra viver

No clímax do gozo sem fim

Traumas ficam no camarim

A lascívia é plena e intensa

No assédio da recompensa

Humano de atuação animal

É parte da cariz existencial

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/WUiwmCuTVkc

(Hello - Lionel Richie)