A dor de uma traição

Tanto tempo dediquei a minha amada,

A qual nunca me amou, nem me estimou

Minha atenção,pra ela, valeu de nada.

Depois de tantos zelos me deixou.

Se foi, deixando-me sozinho na calçada,

E com a espada, meu coração perfurou,

Tu parecias uma princesa, uma fada,

Mas me enganou... Me magoou.

Meu sangue quente, minha mão gelada,

tu de mãos dadas, com quem me matou,

Dei os últimos suspiros de alma penada.

Duas sombras a escuridão se misturou,

Ela aos beijos... Dando gargalhadas,

Eu me perguntando:por que me deixou?

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 03/04/2022
Código do texto: T7487243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.