PENSE!
Pense! Ter tudo e perder um quase nada,
quase nada do muito, pouco se sente.
Mas ter pouco e ficar de tudo ausente
eis uma situação desgraçada.
O pobre acostumou-se com pancada
calejou-se dessa vida tão dolente
e, na lei do mais forte, infelizmente,
leva esperança, mas, na mesma estrada.
Usa tudo pra si mesmo o abastado,
já o que não tem é pro mundo, abestado,
eu vejo esse filme desde que existo.
A submissão parece necessária?
As raças têm que ter a parte párea?
Morreu sem dar resposta o Sr Cristo.
Josérobertopalácio