Racismo estrutural

É realmente impressionante se ver

o racismo estrutural existente no Brasil,

como também é inadmissível

como também inaceitável

ver até mesmo políticos nisso envolvidos

como é o caso do Bolsonaro,

Portanto se a justiça nada fizer, de fato,

então ficaremos pelo mundo conhecidos

como sendo um país totalmente racista

pelo fato do próprio presidente

abertamente dizer que podem primeiro atirar e matar

para, somente depois ao morto perguntar,

Isso não estar direito!

Esse cara tem urgentemente de se desculpar aos brasileiros

e, seguidamente do seu cargo resignar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2022
Código do texto: T7487189
Classificação de conteúdo: seguro