Visão de criança

Desde criança que tive

essa visão sublime

em realmente ver

toda a América Latina ser

totalmente numa sólida União

verdadeiramente unificada

tendo as suas quatro línguas oficializadas,

Português, Espanhol, Inglês e o Francês,

existindo em moldes melhores

que a União Europeia

pois à ninguém seria subalterna,

E, para ser mais franco,

acho claramente ter chegado a hora

de ao mundo como à nós mesmos

isso realmente demonstrarmos

nessa eleição onde Lula e o socialism democrático

finalmente irá vencer, é claro,

e com isso naturalmente que formaremos

alianças com a Rússia e a China,

que são duas grandes potências

sem esquecermos a África, Ásia e a magnífica Índia

maior produtora de medicamentos bem mais baratos,

Mudando claramente a situação

geo-econômico-político dessas nações digo,

que também querem crescer e viverem em união.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/04/2022
Código do texto: T7487175
Classificação de conteúdo: seguro