A salvação de tudo

O amor, quando acontece em nossa vida,

altera por total cada estrutura.

Portal de luz, num beco sem saída,

inunda a trilha inteira de ternura.

De um grande amor vivemos à procura

de um bálsamo, que abrande a alma ferida.

O amor, que à solidão, trazendo a cura,

aqueça a nossa face entristecida.

Viver sozinho é estar sempre sujeito

a ter a angústia que aniquila o peito,

fazendo a vida triste e sem sabor.

Somente o amor pode livrar do frio

um coração fadado ao desvario!

A salvação de tudo está no amor!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 03/04/2022
Código do texto: T7486955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.