GuERRA I
As 05:15 canta alegre a cigarra
Pontual, feliz acorda o bem-te-vi
Na Ásia desenrola-se a guERRA
Madrugando, essas linhas escrevi
Sangue ucraniano a tanque emperra?
Sinto não saber, as forças não servi...
Sei que corpo morto ali se enterra
Bombas... pomba da paz vai se ferir
Fake news, na TV e celular o ti-ti-ti
Segue Putin no povo a passar serra
Se sigo esse conflito, muito absorvi
Moreira já dizia, no sangue jogue terra
Porque aqui tem gente que vai dar Piti
Já combustível e fertilizante nos ferra