MINHA SORTE
MINHA SORTE
Ainda trago, aqui, neste meu peito,
Aquele anseio todo imaculado...
Diviso ainda um sonho de, ao teu lado,
Láurea vida viver, bem satisfeito!
Liturgia do amor, que, assim, aceito,
Instando mais e mais enamorado,
Inda me apego a ti, mesmo calado,
No meu silêncio, todo, todo afeito....
Não, não desistirei deste meu sonho!...
Dirás que é devaneio... e não me oponho...
Embora a Sina queira-te distante,
Aqui no coração, batendo forte,
Resiste uma saudade, tão constante,
Enquanto vou sofrendo a minha sorte!