BEM-AVENTURADO SEJA O OUTONO...

 

Que venha o outono a esperança renovar

Dos corações aflitos porque choram pelos seus

Na esperança de um consolo, amparo de Deus

Que o outono nos ensine o que é de verdade amar...

 

E perdoar os adversários da nossa vida atual

Para que no futuro sejamos amigos no céu

Perdoar é limpar do coração toda dor e fel

É renovar-se para uma nova vida espiritual

 

Como as folhas que caem das árvores frondosas

No outono, há a boa intenção pelo Pai Criador

Espalham-se as folhas ressequidas pelo chão

 

No solo umedecidas, renovam-se graciosas

Adubando e germinando dia e noite com amor

Recordando a mensagem de estação a estação

 

(Simone Medeiros)

 

...

 

Com amor e carinho,

agradeço os lindos versos da poetisa Doce Val.

 

Querida Simone,

 

Canta meu Outono tão bonito

faz meu coração sonhar, estremecer

traga para minha alma a renovação

e para minha vida, você!

 

...

 

Com amor e carinho,

agradeço os lindos versos do poeta Luiz Eduardo

 

Que o outono eternize o outono

de braços abertos, sempre, à nova estação.