Ecos!...
Urge lembrar cores da Voz Suprema
Do princípio do amor; coisa primária
Num axioma e existência; prova da área
Sem o começo e fim; lance da gema,
E, neste avanço infinito do lema
Insuficiência da linguagem pária
Na abstração das perfeições da ária
Quando o atributo define o dilema.
Da harmonia do Universo; Nova aragem
Produz a inteligência; orbe da imagem
Um sopro no celeiro da bactéria.
Pacto da ciência da prova e do grito
Das existências e efeitos do rito
Propriedades desta íntima matéria.
Ribeirão Preto, 30 de março de 2022